難波のBARのマスター夫妻達と晩餐会。

rhumba20072008-05-14


以前から店の前はよく通っていたものの、まさかこんなに素晴らしい店だったなんて!!!知らなかった…


山菜のお浸し和え物から始まって、スッポンの血と生肝、かつお刺身、鹿肉ボイル、鮎とハラキリ菜それに10cm以上あるタラノメなど聞いた事のない山菜達の天麩羅、大好物の大鰻、最後にスッポン鍋、でそのスープに生米入れてリゾット。
酒飲み放題〜!

さらに!驚くいた事に、これらほとんどの食材は店主が山に入って捕って(採って)きたものだそうだ。

なんだか、生き物をしっかりと食べてる感じがして嬉しかった。誘ってくれたマスターK氏に本当感謝感謝。

にしてもたくさん食べて飲んだ−!
さあ、明日は元気になるかなぁ?